湘潭县到安化学习交流科技专家服务团工作
作者:蔡学芬     发布时间:2021-01-20 11:15     信息来源: 县科工局     浏览数:

近日,湘潭县人民政府副县长、科技专家服务团团长姜超率湘潭县委组织部、科工局、农业农村局和市场监督管理局的人员到安化县学习交流科技专家服务团与地理标志品牌打造等工作。安化县科技副县长、科技专家服务团团长谢疆陪同。

姜超一行先后实地考察了安化黄精基地和国家现代农业产业园。为详细了解我县科技专家服务团与品牌建设工作,由安化县科工局介绍了科技专家服务团自2018年成立以来的工作做法,安化县农业农村局和市监局交流了安化县地理标志产品保护申报、注册流程和使用地理标志促进地方经济发展的做法,安化县茶旅服务中心讲述了安化县茶产业发展的成功经验、黑茶品牌的管理以及相关协会的运作模式。

湘潭县考察团一行对安化县科技专家服务团工作给予了高度的评价,表示安化县科技专家服务团是用小钱办大事,许多工作做法都值得学习借鉴,湘潭县是全国百强县和文明城市,回去后将继续与安化县保持沟通交流,也欢迎安化县随时到湘潭县学习交流。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: