李德辉到滔溪镇开展节前走访慰问活动
作者:封志芳     发布时间:2021-01-27 16:18     信息来源: 滔溪镇     浏览数:

1月26日,县委常委、统战部部长李德辉到滔溪镇走访慰问贫困户、困难群众、老党员,向他们致以新春的问候,送上党和政府的温暖和关怀。

在老党员李克容家中,李德辉关切地询问他的身体状况及生活情况,祝愿他身体健康、新春快乐。李德辉说,老党员是我们的宝贵财富,对待老党员一定要做到政治上关心,生活上照顾,尤其是生活困难老党员,必须加大帮扶解困力度,为他们解决实际困难。广大党员干部要学习和传承老党员的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,为安化的发展作出积极贡献。在贫困户李吉良家中,李德辉详细了解了其家庭收入、身体状况、冬季取暖、饮水、看病就医等情况,为他送去新年的问候和祝福。鼓励他树立生活信心,克服眼前困难,积极乐观面对生活,在已实现脱贫的基础上,把日子过得越来越好。

慰问中,李德辉强调,春节临近,镇村两级在全力做好疫情防控工作的同时,要采取有效措施,时刻把群众的冷暖挂在心头,开展好节前走访慰问活动,把党组织的关心和温暖传递到他们心中,想方设法解决他们遇到的各类困难和问题,认真落实好有关政策,保障好他们的生活,把事关群众生活的工作做实、做细、做深入,增强百姓的幸福感,让大家过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: