姚国良深入云台山风景区督导检查安全生产工作
作者:陈曼莉     发布时间:2021-02-25 09:16     信息来源: 马路镇     浏览数:

天气渐回暖,出游正当时。2月23日上午,县人大常委会副主任姚国良深入马路镇云台山风景区督导检查安全生产工作。

姚国良先后前往神仙岩景区、玻璃吊桥等人流密集场所检查景区秩序、交通疏导、安保维稳等工作。详细了解景区安保警力配备、人流实时情况及各执勤点巡逻部署情况,询问了景区管理负责人在疫情防控及春节期间景区安全生产工作等方面的具体落实情况,对存在的安全隐患提出了整改意见,并要求立即整改,确保万无一失。

姚国良强调,春节期间,气温回暖,景区游客、车辆呈现持续增长趋势,马路镇党委政府要高度重视,安排交警、公安巡逻值守,做好秩序维护。景区要加派人手,压实主体责任,坚决预防各类安全事故的发生,确保群众出行出游安全。姚国良还对景区小吃街的各食品售卖点进行了检查。

马路镇党委书记谢智兴,党委副书记、镇长李溧全程参与督导。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: