县中医药健康产业中心:发挥党建引领 促进产业发展
作者:麻秀萍     发布时间:2021-01-27 16:19     信息来源: 中医药健康产业发展服务中心     浏览数:

1月中下旬,为充分发挥党建引领作用,将党建工作落到实处,县中医药健康产业发展服务中心开展“发挥党建引领 促进产业发展”主题党日活动,党组书记、主任陈光明带队走访了梅城镇、江南镇、马路镇、冷市镇等多个乡镇,进行产业调研并指导了安全生产和疫情防控工作。

1月26日,机关全体党员参加了室内学习,活动中,全体党员集中观看学习了红色视频,学习了上级文件,并按“2+X”模式开展了学习研讨。

党组书记陈光明表示,全体干职工要以饱满的热情和踏实作风投入到2021年的工作中去,坚持以学促干,不断提升学习思考能力、战略思维能力、改革创新能力、服务基层能力等,牢固树立为人民服务的宗旨,做到求真务实,进一步发挥党员先锋模范作用,不断推动中医药健康产业工作高质量发展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: