县行政审批服务局开展新冠肺炎疫情防控知识培训及工作推进会
作者:邹晓迎     发布时间:2021-01-27 15:53     信息来源: 安化县行政审批服务局      浏览数:

2021年1月26日上午,县行政审批服务局开展了新冠肺炎疫情防控知识培训及工作推进会,县行政审批服务局全体干部职工及政务服务大厅窗口主管参加会议。

会议邀请县疫情防控指挥部综合协调组副主任医生刘平为大家进行新冠肺炎疫情防控知识培训。刘平同志介绍了当前疫情形势,要求各单位尤其是政务服务大厅严格做到“五有”标准,分别介绍了入境、高风险区旅居史、中风险区旅居史和其他省外低风险区旅居史等不同返乡人群应采取的防控措施,并指导了常见消毒剂配比及使用方法。通过培训,与会人员进一步认清了当前疫情形势,掌握了疫情防控知识,为科学防控疫情奠定了基础。

随后,县行政审批服务局党组书记、局长李繁荣同志传达了1月22日召开的全县冬春季(春节期间)新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,并对当前疫情防控工作进行了部署。他强调:一是要明辨形势,切实增强疫情防控的紧迫性;二是要科学防控,切实增强疫情防控的针对性;三是要强化保障,切实增强疫情防控的时效性,确保人民群众和工作人员的健康安全。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: