县卫健局机关:重温党章党史 践行初心使命
作者:邓颖 刘海舟 夏晓阳     发布时间:2021-02-26 09:02     信息来源: 县卫健局     浏览数:

2月24日,县卫健局机关开展“重温党章党史,践行初心使命”主题党日活动。局党组成员、副局长、机关党总支书记夏无畏主持会议,机关全体党员、入党积极分子和非党干职工参加。

活动在观看红色视频《第一书记第六集:奉献》《湘南农民运动先驱雷晋乾》中拉开帷幕,随后全体党员重温了入党誓词。机关总支部宣传委员夏进同志领学了《中国共产党章程》总纲与第一章等内容,党员代表以古田会议精神为主题进行了研讨交流。活动还学习了《非法集资宣传资料》《中共安化县委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》《关于机关党员佩戴党员徽章有关工作提示》,并对即将召开的组织生活会作了安排。

最后,夏无畏宣读了《安化县卫生健康局新闻信息奖励办法》,号召全体干职工积极撰写新闻信息,全面宣传卫生健康工作成效、特色和亮点,并强调通过重温党章党史,以佩戴党徽亮身份,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: