县住房保障服务中心召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议
作者:黄慎熹     发布时间:2021-11-25 08:57     信息来源: 县住房保障服务中心     浏览数:

11月24日,县住房保障服务中心召开专题会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。中心机关各股室全体干职工60余人参加。

会议传达学习了党的第十九届六中全会精神及全会公报全文,并就下阶段学习宣传贯彻十九届六中全会精神进行了安排部署。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验并作出决议,具有重大现实意义和深远历史意义。中心干职工要及时学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,理解精髓要义,掀起学习的高潮,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,采取中心理论组学习、主题党日活动学习等形式进行深入学习,确保将全会精神传达到每一名干职工。

会议强调,中心全体干职工要以学习贯彻全会精神为动力,深入领会“两个确立”“三个需要”“五个意义”“十个坚持”,从党的光辉历史中吸取砥砺奋进的精神力量,坚决贯彻县委、县政府“一四五”发展战略以及县城“北改南建”发展举措,聚力推进“旧改”“棚改”,确保年度各项任务高质量完成,并加紧谋划明年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,在新时代、新征程上展现县域住房保障的新担当新作为。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: