县残联开展第四季度在职党员进社区活动
作者:陈雨蕾     发布时间:2021-11-24 16:40     信息来源: 县残疾人联合会     浏览数:

为落实在职党员进社区服务常态化制度化,11月24日,县残联组织全体干职工及干职工子女到城南社区开展第四季度在职党员进社区活动。

活动中,县残联干职工首先跟城南社区的群众们一起参加了消防培训知识讲座,了解了火灾的危害性,并学习了防火常识、灭火方法、以及如何正确逃生、自救和初期火灾扑救等知识。随后,在“党史进基层 书香溢湖南”的阅读推广中,残联的职工代表们积极参与了党史知识竞赛答题活动,现场气氛紧张热烈又趣味盎然。

通过此次活动,残联干职工及干职工子女们不仅提高了防火救火知识和应急应灾能力,同时也深化了对党史的认知和了解,有利于党员干部们从党史中汲取力量,积极参与乡村振兴战略行动,切实为群众办实事。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: