如何开展机关党建?县住房保障服务中心专题党课走心开讲
作者:黄慎熹     发布时间:2021-11-25 08:59     信息来源: 县住房保障服务中心     浏览数:

为进一步提升基层党组织党建实效化工作水平,11月24日上午,县住房保障服务中心邀请县委“两新”工委专职副书记宁毅上专题党课。中心东坪地区干部职工代表60余人到会听课。

课上,宁毅以《如何开展机关党建》为题,用通俗易懂的语言,从机关党建新变化新挑战讲起,生动的给大家阐述了新时代党建工作的新要求,并用翔实的事例做了党建基础业务和“三表率一模范”机关创建讲解。精彩的党课内容丰富、观点鲜明、视野开阔、主题明确,对下阶段住房保障服务中心开展党建工作,抓好党建实效化具有很强的针对性和指导性。

课后,中心党组书记、主任陶学理强调,机关党建工作要围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务深度融合。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,突出政治功能,强化政治引领,狠抓党建业务融合,把党建工作成效转化为指导和推动县域住房保障工作的实际举措,确保党的全面领导落细落实。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: