安化县召开2021年高标准农田建设项目动员会
作者:谌宇文     发布时间:2021-11-30 12:02     信息来源: 县农业农村局     浏览数:

2021年11月26日,安化县2021年高标准农田建设项目动员暨业务技术培训会在银莲国际大酒店召开。

会议传达中央、省、市高标准农田建设相关会议精神,对我县高标准农田建设工作进行安排部署。项目主体乡镇、实施村代表、施工单位代表、监理单位代表分别作表态发言。

会议指出,高标准农田建设是党中央、国务院从国家战略层面出发作出的一项重大决策,对于加强耕地保护、维护粮食安全、实现农民增收、农村社会稳定等具有十分重要的意义。

会议强调,要认清形势,切实增强高标准农田建设的责任感。要紧扣目标,高质量抓好高标准农田建设。紧扣冬春农田水利暨高标准农田建设田间施工的“黄金期”,以强烈的使命担当和扎实的工作作风,全面发力,加快施工进度,坚决打赢高标准农田建设攻坚战。要强化措施,加强领导,密切配合,搞好督查检查,确保高标准农田建设各项措施落实到位、见到实效。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: