田庄乡召开疫情防控工作会议
作者:陈靖雯 谌章韵 龚小佳     发布时间:2021-01-14 09:06     信息来源: 田庄乡     浏览数:

1月13日,田庄乡召开疫情防控工作会议。全体班子成员、乡卫生院负责人参加会议。

会议中,乡党委副书记、乡长贺磊带领大家学习了市、县两级有关疫情防控通知及县指挥部第一次会议纪要,通报了疫情防控工作相关情况。相关负责人对当前田庄乡疫情防控准备工作与返乡人员情况进行了汇总报告,各班子成员一一发言,对如何更高层次进行疫情防控工作提出了各自的想法。

乡党委书记周欢民对疫情防控工作进行了再部署:一是思想再重视。提高政治站位,克服麻痹大意的思想,绷紧疫情防控弦。二是措施再织密。宣传动起来,村村响播起来,公开信传起来,各平台发起来,发热检起来,数据摸起来,口罩戴起来,活动少起来,示范引起来。三是保障再加强。优化配置疫情防控领导小组,确保全乡物资储备充足。四是要求再严格。纪委加大执纪力度,检查干部作风情况。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: