马路镇召开基层公共服务(一门式)全覆盖业务培训会
作者:谌敏慧     发布时间:2021-01-14 09:06     信息来源: 马路镇     浏览数:

1月13日,马路镇组织召开基层公共服务(一门式)全覆盖第二批可办事项业务培训会,各村(社区)便民服务员参加会议。会议由副镇长廖慧军主持。

据悉,第二批下沉至村级总共35个事项,涉及民政、人社、财政、应急、卫健、林业等各部门业务。党群服务中心工作人员主要就各事项申报条件、所需申报材料、业务办理所需注意事项、系统操作等对参会人员进行培训。

会上,廖慧军就(一门式)服务工作开展以来的有关情况进行了通报,她指出:当前工作虽然取得了一定的进展,但是各村(社区)功能室的布置、商务中心的设立、台账的建立、业务的办理、值班值守的情况等还存在一定的问题,下一步各村(社区)要把(一门式)服务工作放在重中之重,认真对待,切实解决好工作中存在的问题,真正做到让数据多跑路,群众少跑路!

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: