柘溪镇领导带队检查指导疫情防控工作
作者:廖现     发布时间:2021-01-14 11:25     信息来源: 柘溪镇     浏览数:

为切实做好全镇疫情防控工作,继1月12日召开疫情防控专题会议,全面部署疫情防控工作后。1月13日上午,柘溪镇党委书记刘超群带队社会事务综合服务中心等部门站所负责人检查指导疫情防控工作。

刘超群先后来到柘溪镇卫生院、柘溪镇完小、官新高速项目指挥部七标段,详细检查测量体温、消毒、佩戴口罩、人员到岗、台账登记、物资储备等各项防控措施落实情况,对现场发现的问题要求立即整改到位。他强调,当前国内多地出现零星散发病例和局部聚集性疫情,临近年关随着春节人口流动、聚集性活动增多,疫情防控压力逐渐增大。我们必须要认清严峻形势,坚决克服麻痹思想,医院、企事业单位、学校等部门负责本辖区内场所,在目前的基础上加强常态化防控,落实落细各项防控措施,提前部署做好今冬明春防疫工作。

在柘溪镇卫生院,刘超群体验了发热病人就诊流程步骤,如测量体温、登记、发热门诊就诊、隔离室。检查物资储备室。

在柘溪镇完小,刘超群询问学校在疫情采取了什么措施,如何处理学生感冒等。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: