“携爱同行 让爱回家”邮储银行安化县梅城支行开展关爱留守儿童活动
作者:郭艳霞     发布时间:2021-01-26 16:54     信息来源: 中国邮政储蓄银行安化县支行     浏览数:

新年脚步越来越近,为更好地关爱农村地区留守儿童,1月25日上午,邮储银行安化县梅城支行与梅城镇完小五年级112位留守儿童开展了一场主题为“携爱同行 让爱回家”的关爱留守儿童活动。活动开始前,该支行负责人金玲了解到梅城镇完小五年级有很多父母在外打工由年迈的爷爷奶奶照顾的孩子。于是,该支行为每个留守儿童准备了羽毛球拍、文具、课外书籍以及小零食等物品。

活动中,支行员工将准备的爱心礼品一一送到了孩子们手上,信贷经理陈正兵为孩子们上了一场有关亲情教育的感恩课,并与孩子们积极互动,孩子们大声说出了谁是自己最爱的人以及长大后的理想,并纷纷表示将会继续好好学习,争做对社会对家庭有贡献的人。

少年强则国强,少年进步则国进步。通过此次活动的开展,邮储银行更深入地了解了留守儿童的需求,表示将继续开展关爱留守儿童的系列活动,积极履行社会责任,同时也坚信在社会各界的大力支持和共同努力下,留守儿童的天空也将同样美好。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: