长塘镇:严格落实宗教活动及场所防疫管控
作者:周倩     发布时间:2021-01-27 16:19     信息来源: 长塘镇     浏览数:

为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,尽量减少宗教民间信仰场所因人员集聚带来的疫情防控风险,切实保障信教群众生命健康,2021年1月26日,长塘镇镇长高水平带队到莲花庵、刘君殿等处实地检查宗教活动场所常态化疫情防控工作。高水平向宗教活动场所负责人送上慰问和祝福,并详细了解了疫情防控措施、防疫物资储备和相关工作人员生活等情况。

通过在经过宗教场所主要道路设立公告、在宗教场所张贴封条的方式,现长塘镇所有宗教活动场所全部实施了“暂停开放宗教活动场所、暂停举办宗教活动”的“双暂停”防控措施。

高水平强调,疫情防控形势仍然复杂严峻,希望各宗教团体和宗教活动场所要做好常态化疫情防控工作,细化防控措施,严格落实宗教活动场所“双暂停”措施要求,全面提高疫情防控能力。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: