瞿永红检查高明循环工业园污水处理厂 运行情况
作者:张晓玲     发布时间:2021-02-25 09:16     信息来源: 安化经开区     浏览数:

2月23日,安化经开区党工委书记瞿永红督导高明循环工业园污水处理厂运营和在线设备监测情况。党工委委员、管委会副主任谌强,党工委委员,纪工委书记刘杰陪同。

瞿永红一行仔细听取污水处理厂负责人关于污水处理运行和监测数据汇报,实地查看污水处理厂在线自动监控设备的运行情况。他指出,污水排放处理工作是关乎民生的实事,污水处理厂是城市管理的基础设施,关乎园区未来的发展,要认真调试设备,对设施设备开展常态化巡查检查,详细监测记录,做到防患于未然,确保污水处理后达到国家规定的排放标准。各相关部门一定要高度重视,坚守生态环境治理底线,高度重视污水处理厂在管理、运营方面的问题,不断提高污水收集处理率,确保污水处理设施规范化、正常化运行,全力以赴改善水环境质量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: