冷市镇:小小志愿者 大大正能量
作者:李泽程     发布时间:2021-02-26 09:02     信息来源: 冷市镇     浏览数:

2月23日至24日,冷市镇各村(社区)组织中小学生进行社会实践志愿活动,对各村(社区)周边环境进行清理。

活动中孩子们热情高涨,他们身着红马甲,臂扣红袖章,一抹抹“志愿红”仿佛跳动的精灵,热烈而赤诚,在社会实践活动中不仅体验了帮助他人、服务社会的乐趣,提高了青少年的主人翁意识,也唤醒了更多群众的文明意识,带动学校、家庭、社会力量共同加入到人居环境整治队伍中来。活动结束后各村(社区)为参加活动的小朋友每人赠送一本阅读书。

本次活动在丰富假期活动的同时,旨在引导中小学生热爱公益事业,让孩子们的文明行动来带动家长,让家庭带动社会,形成模范引领、示范效应,带动整个社会的新时代文明风尚,为冷市镇营造一个良好的宜居环境。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: