六步溪管理处:赴湖北七姊妹山、湖南小溪国家级自然保护区开展考察学习
作者:刘鑫 李颖林     发布时间:2021-11-30 12:01     信息来源: 县六步溪国家级自然保护区管理处     浏览数:

为提高管理处的管理能力和水平,促进保护区生物多样性保护和自然资源可持续利用。11月22日至26日,六步溪保护区管理处一行11人赴湖北七姊妹山国家级自然保护区、湖南小溪国家级自然保护区考察学习。

考察组一行与湖北七姊妹山、湖南小溪国家级自然保护区在基础设施建设、科普宣教中心运营、科研项目申报与管理等方面进行了深入的交流与学习。座谈会上,双方就各自保护区机构设置、制度建设、生态旅游等情况做了详细介绍,并就资源管护、社区共管、生态旅游等保护区工作重点难点问题进行了广泛的交流与探讨。

通过此次考察学习,大家一致表示,此行开阔了视野,增长了见识,拓展了工作思路,我们要不断提升自身业务水平和专业技术,创新工作思路,学以致用,为六步溪保护区发展做出应有的贡献。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: