市委组织部驻村办到小淹镇督查乡村振兴驻村帮扶工作
作者:袁新宝     发布时间:2023-12-07 17:30     信息来源: 小淹镇     浏览数:

  12月6日,市委组织部驻村办到小淹镇督查乡村振兴驻村帮扶工作,督查组一行实地查看了县委政法委驻百足村乡村振兴工作队驻村帮扶情况,检查了驻村帮扶工作日志,查阅了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作台账,并到农户家中询问工作队帮扶成效,了解群众满意度情况。

  驻村第一书记徐文向督查组详细汇报了工作队进驻以来工作开展情况:召开屋场会收集群众意见建议,开展百足村陶家片美丽屋场建设,切实改善群众居住环境;积极和县文联沟通对接,承办县文联“文化三下乡”采风活动,挖掘乡村文化内涵,创作摄影、书法、书画、散文作品,提升村级文化内涵。

  督查组肯定了驻村帮扶工作队所取得的成绩,同时也指出驻村帮扶工作队员要强化责任意识,扎实开展帮扶工作,多做实事,多谋实效,切实提升群众满意度与生活幸福指数。

  一审:杨启智

  二审:袁新宝

  三审:刘伟

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]