清塘铺镇召开2024年年初工作动员会
作者:周良     发布时间:2024-02-20 11:45     信息来源: 清塘铺镇     浏览数:

  近期,清塘铺镇政府召开年初工作动员会,总结了过去一年的工作成果,明确新一年的工作目标和计划,进一步激发政府部门的工作热情和动力,提高清塘铺镇政府工作效率和服务水平。

  强调政策导向和重点任务:清塘铺镇政府年初工作动员会明确了新一年的政策导向和重点任务,确保政府部门能够清晰地了解政府的工作方向和目标。同时,强调了政策的连贯性和稳定性,提高政策的执行力和效果。

  强调服务意识和责任担当:政府部门的职责是为人民服务,因此,政府年初工作动员会强调了服务意识,让干职工深刻认识到自己的职责和使命。同时,需要强调责任担当,让干职工勇于承担责任,积极解决问题,提高服务质量和效率。

  强调部门之间的协调合作:政府部门之间需要加强协调合作,形成合力,共同推进清塘铺镇政府工作,加强部门间的沟通和交流,促进合作,推动工作顺利开展。

  一审:周  良

  二审:胡丽娟

  三审:杨  葱

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]