安化县2020年“战疫情、稳就业”网络直播招聘会火热
作者:人社局     发布时间:2020-03-17 15:05     信息来源: 安化县人力资源和社会保障局     浏览数:

316日下午2点,安化县2020年“战疫情、稳就业”网络直播招聘会如期举行,这次是今年的第二场网络直播会。二个小时网络直播,此次招聘会公布的招聘企业有135家,现场介绍的企业有26家,招聘岗位有9900多个,涉及制造、建筑、运输、服装、广告、农业、金融、电子、药品、食品等多个行业,点击流量达13.06万多人次,参与聊天互动交流信息达641条,除了直接跟企业对接以外,招聘后台当场收到180人求职报名信息。

疫情虽紧,“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”。为保障重点企业顺利复工复产,实现就业与战役同步推进,安化县人社局改“春风行动”现场招聘会为线上招聘推行不见面电话、微信、视频远程招聘面试,力促求职者和企业取得良好有效互动对接。同时通过关注“安化人社”微信公众号和省人社厅官方“湘就业”公共服务平台,为企业和求职者搭建不见面服务桥梁,求职者可以在线获得岗位信息,随时随地可实现手机在线投递简历,在网上快捷找工作(安化人社局 杨辉)

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: