“工作不用去远方,家乡就是好地方” ----就业扶贫日专场招聘会圆满成功
作者:杨辉     发布时间:2020-10-22 10:37     信息来源: 县人社局     浏览数:

10月16日上午“2020年安化县就业扶贫日专场招聘会”在安化县人社局如期举行。田庄乡现年45岁贫困户陈吉海,今天在县人社局组织的就业扶贫日专场招聘会上应聘到湖南华益食品有限公司,找到了一份自己满意的工作,家门口的就业既照顾了家人又有了一份稳定的收入。

此次招聘会组织了湖南华益食品有限公司、湖南成大生物科技有限公司、安化元畅恒太城等共9家企业参加。提供就业岗位433个,涉及普工、保安、会计、销售、管理,培训老师、服务员,厨师等岗位。本场入场人数150余人,初步达成意向人数28人,其中有2位贫困劳动力、1位退役军人。

招聘会天气阴雨绵绵,但是依然吸引了一批求职者来到现场。县政府重点招商引资企业湖南华益食品有限公司大量招聘大龄的普工,年龄放宽到了52岁,受到求职者的追捧,今天与湖南华益食品达成求职意向的有12人。开民就业扶贫日专场招聘,是县人社局做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进返乡农民工、贫困劳动力和转产渔民就业的重要举措。

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: