当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫在安化 > 扶贫动态
安化县住房保障服务中心:暖心慰问 助力扶贫
作者:贺海军   |   来源:县住房服务保障中心   |   发布时间:2020-11-30 09:10   浏览:

11月27日下午,安化县住房保障服务中心召开选派驻村脱贫攻坚帮扶工作队队员及其家属慰问座谈会,20余名帮扶工作队队员家属参加座谈。中心党组书记、主任陶学理、副主任方劲参加座谈,党组成员吉亦军主持座谈会议。

 

会上,中心领导依次听取了6个驻村扶贫工作队长的发言,发言中,扶贫工作队长们结合三年驻村工作所见所闻所思,对自身扶贫工作经验进行总结的同时,也提出了一些实际的困难与困惑,中心领导都现场一一予以回复及解答。

会议充分肯定了驻村干部的工作及各位队员家属默默奉献,独自承担家庭重担,以实际行动支持队员安心驻村工作,表现出来的大局意识和责任意识,并代表中心党组对他们“舍小家、顾大家”的辛苦付出,表达了深切的问候和致以崇高的敬意。

 

会议强调,驻村帮扶干部要进一步提高政治站位,坚决落实习近平总书记关于脱贫攻坚一系列讲话精神,重点关注落实“两不愁三保障”,切实解决驻点村的重点难点问题,继续深入开展“一创多评”等工作;要与扶贫办保持密切联系,切实履行好自身的工作职责,及时完成各项工作;希望在接下来的时间里,各位家属一如既往地支持队员的工作,中心扶贫办要切实做好队员管理服务工作,加强与队员的沟通联系,尽力帮助队员及家属解决工作生活的实际困难,让队员在扶贫工作中“快乐工作、幸福生活”,圆满完成帮扶工作目标任务。

 

分享到: 
【打印本页】 关闭