当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫在安化 > 扶贫动态
县市监局:慰问扶贫干部家属 真情关怀暖人心
作者:李巧英、高立伟   |   来源:县市监局   |   发布时间:2020-12-08 15:08   浏览:

2020年是脱贫攻坚战的收官之年、决战决胜之年。为进一步加强对驻村工作队员及其家属的关心关爱,激励脱贫攻坚工作队员,解除他们的后顾之忧。12月7日,县市监局党组成员、副局长刘金新慰问了我局驻村扶贫干部及其家属,并与他们交流座谈。

会上,局扶贫办主任对三年来的扶贫工作情况进行了汇报,扶贫队长代表及出席家属依次进行发言。

会议充分肯定了驻村扶贫干部“舍小家、顾大家”的辛苦付出,对扶贫队员及其家属在为平衡家庭、工作、生活所做出的的努力表达了衷心感谢和深切关怀,并在会上发放了慰问金。

会议强调,驻村帮扶干部要进一步提高政治站位,坚决落实习近平总书记关于脱贫攻坚一系列讲话精神,重点关注落实“两不愁三保障”,切实履行好自身的工作职责,及时完成各项工作。同时也希望在接下来的时间里,各位家属能一如既往地当好“贤内助”,理解支持脱贫攻坚工作,让扶贫队员们全力打好最后的脱贫攻坚战。

 

分享到: 
【打印本页】 关闭