羊角塘镇开展食品卫生安全隐患排查整治行动
作者:李尚建     发布时间:2016-11-05 00:00     信息来源: 未知来源     浏览数:
羊角塘镇开展食品卫生安全隐患排查整治行动
作者:李尚建 来源: 发布时间: [2016-11-05] 点击数: 31






为切实改善我镇食品卫生安全环境,11月1日,我镇成立了由市场与质量监督管理所、安管办、综治办、中心联校等部门组成的联合行动组,对文昌阁学校小卖部,以及周边的经营门店进行食品安全隐患排查整治。
此次行动共排查10家门店,发现隐患18处,下达整改指令,责令其在七日内整改到位。对于无证经营门店,责令立即停止经营。对于三无产品、严禁产品,采取立即下架,装箱封存措施,共查封15种,合计200余件产品。通过整治行动,进一步规范了经营门店秩序,确保学校学生能远离伪劣、三无等产品,保障学校拥有一个良好的食品卫生安全环境。

附件

责任编辑:系统发布管理员
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: