我县全面开展林业领域安全生产大检查
作者:安化县安监局     发布时间:2016-10-10 00:00     信息来源: 未知来源     浏览数:
我县全面开展林业领域安全生产大检查
作者:安化县安监局 来源: 发布时间: [2016-10-10] 点击数: 161

为切实做好林业系统安全生产工作,加大隐患排查和整治,防止生产安全事故发生,根据市林业局和市安监局下发的《关于在全市林业生产领域开展安全生产大检查的通知》(益林字[2016]58号)文件和县安委会下发的《安化县安全生产大排查、大管控、大整治集中行动方案的通知》(安委发[2016]9号)文件要求,7月下旬,我县组织对所属行业内的20家重点竹木加工企业开展安全生产、职业卫生和夏季消防工作大检查。
此次大检查活动由县林业局牵头,县安监局、县消防大队联合开展执法检查,深入全县23个乡镇竹木加工企业,进行了为期9天的安全生产和消防工作大检查活动。从检查的情况看,受检企业对安全生产、职业卫生和消防工作非常重视,按照要求开展了隐患自查自改。针对检查出的岗位责任制不落实、职业卫生工作基础薄弱、安全隐患整改不到位等问题,检查组下达了整改指令书13份,要求企业按期整改。


附件

责任编辑:县应急管理局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: