安化湘淮村镇银行简介
作者:     发布时间:2017-11-27 11:07     信息来源: 县市监局     浏览数:

安化湘淮村镇银行是经中国银监会批准,由全国县域标杆银行之一的浏阳农商行作为主发起人,安化县政府参股,征集部分省内企业法人及社会自然人共同发起设立的区域性独立法人银行。于2015年7月27日获得中国银行业监督管理委员会益阳监管分局的开业批复(益银监复[2015]25号),并于2015年10月28日正式开业。公司位于:湖南省安化县东坪镇雪峰路江岸景城1号,注册资本12000万元,业务范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事同业拆借;从事借记银行卡业务;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。截止2017年11月末,设有营业部、东坪支行、小淹支行、梅城支行、马路支行5个营业网点。

真情相伴,关怀永恒。安化湘淮村镇银行扎根安化本土,以繁荣安化城乡经济为己任,坚持“立足县域、服务社区、支农支小”的市场定位,坚持“做小、做优、做强”的经营理念,坚持“廉洁、优质、高效”的服务承诺,坚持“一切为了客户,为了客户的一切”的服务宗旨,竭诚为本地农户、个体工商户、社区居民、行政及企事业单位人员、农村经济组织和中小企业提供各项金融业务,始终不渝地倾力打造“农民朋友的贴心银行、社区居民的亲情银行、个体商户的便利银行、小微企业的伙伴银行”。

信以致远,和谐共赢。安化湘淮村镇银行在安化县政府的正确领导下,在人民银行和银监部门的管理监督下,主动承担“便民”、“惠民”的社会责任,以简约快捷的贷款手续、耐心周到的存款服务、及时准确的汇兑结算等优势来服务广大客户;以热情、真诚、便捷、优质的服务赢得群众的信任。本行将不断丰富业务品种,完善服务功能,拓宽服务领域,将本行打造成管理规范、服务优质、功能完善的现代化商业银行,努力为安化地方经济的发展做出应有贡献。

责任编辑:县市场监督管理局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: