安化县人民医院停车场租赁服务项目招标公告
作者:     发布时间:2020-12-29 10:21     信息来源: 湖南三湘工程管理有限公司     浏览数:

1、招标条件

湖南三湘工程管理有限公司受安化县人民医院的委托,对安化县人民医院停车场租赁服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:安化县人民医院停车场租赁服务项目

2.2项目编号:SXZB-2020-AH0137

2.3基本情况:

2.3.1)停车场地点:湖南省安化县东坪镇迎春路7号。

2.3.2)停车场面积:院内停车场场地约8000平方米,共380个车位,其中地下停车场面积约2775平方米,共222个车位。医院另提供值班室,面积约20㎡。

2.4租赁期限:租赁年限为三年(自合同签订之日起),合同1年1签。

2.5租赁服务方式:医院将全部停车位出租给承租人,承租人自行收费,自主管理,规范服务,自负盈亏。承租人同时还要按照医院规定的要求负责做好医院土地红线范围内的新综合楼、行政楼、爱心楼、康复楼、质控楼、科教楼及家属区等公共区域的车辆管理及秩序维护等安全保护服务。具体停车收费标准和人员配备、服务标准等详见招标文件第四章发租人要求。

2.6招标控制价:

2.6.1)场地租赁费:最低限价:拾万元/年;最高限价:拾伍万元/年。

2.6.2)投标价低于最低限价或高于最高限价的,均为无效投标。

2.7标段划分:分为一个标段。

3、投标人资格要求:

3.1投标人需具备独立法人资格,营业执照处于有效期内,并提供以下资格证明文件:

3.1.1)提交营业执照副本,营业执照的经营范围应包含本次招标内容;

3.1.2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件(三证合一的不需提供);

3.1.3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近三个月社保缴纳证明;

3.1.4)组织机构代码证(三证合一的不需提供);

3.1.5)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件。

3.1.6)按湖南省财政厅文件(湘财购【2017】2号)要求,登录信用中国http://www.creditchina.gov.cn/查询信用记录,请将查询结果打印并加盖公章。如没有查询或列入失信被执行人、重大税收违法案当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,将拒绝接受资格审查证明材料。

3.1.7)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

3.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(请自行注明是三证合一或者五证合一)。以上基本资格条件中所指的近三个月是指:2020年9月至2020年11月,连续三个月。

3.3本项目不接受联合体投标。

4、评标办法:

本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5、招标文件的获取及澄清答疑发布:

5.1凡有意参加投标者,请于2020年12月29日起至2021年1月5日每日上午8:30到11:30时,下午14:30时到17:00时(北京时间,节假日除外),购买招标文件。

5.2获取招标文件的地点:安化县东坪镇新开景园五栋一楼

由法定代表人持法定代表人身份证明原件和本人二代身份证原件或授权委托人持授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)和本人二代身份证原件及第3条“投标人资格要求”的资格证书(证明)复印件一式贰份购买招标文件。

5.3招标文件每份人民币500元,售后不退。

5.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2021年1月11日下午17:00时(北京时间)前采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构邮箱:270878272@qq.com),发租人对招标文件的澄清答疑在安化县人民政府政务门户网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏发租人概不负责。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2021年1月21日9时00分(北京时间)止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

6.2开标时间:2021年1月21日9时00分(北京时间)。

6.3开标地点:安化县卫生健康局七楼会议室。

6.4法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1投标保证金的金额:壹万元整(10000.00元),由投标人基本账户转入发租人指定保证金账户。

收款单位全称:安化县人民医院;

开户银行名称:安化县建设银行;

开 户  账 号:43001554067050001023;

投标保证金到账截止时间为:2021年1月21日9时00分(北京时间)。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第三章投标人须知第16项规定。

7.2对于未按规定要求提交投标保证金的,发租人将视为不响应招标而予以拒绝。

8.行政监督

本次招标项目招投标监督机构为安化县卫生健康局。电话: 0737-2563726 。

9、发布公告的媒介

本次招标公告在安化县人民政府政务门户网上发布。

10、招标项目联系人姓名和电话:

发租人名称:安化县人民医院

地  址:安化县东坪镇迎春路

联系人:肖先生

电  话:13874306646

代理机构名称:湖南三湘工程管理有限公司

地  址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼

联系人:廖先生

电  话:15273719972

安化县人民医院

2020年12月28日

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: