群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 (第十批信X2020092401号)
作者:益阳市生态环境局安化分局     发布时间:2020-09-29 08:35     信息来源: 益阳市生态环境局安化分局     浏览数:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第十批信X2020092401号)

(第十批    2020年9月28日)

序号

受理

编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

备注

1

X2020092401

1、举报安化县大福镇破坏五村生态毁林一事。来信地址:东莞道窖镇振兴路大罗沙晖路12号。举报人谭能、陈国红 2、请依法制止安化县大福镇西马桩沙岩矿开采。

安化县

水、固体废物

2020年9月25-26日,相关单位组织人员到大福镇西马庄村进行现场核实,认为该举报情况属实,在西马庄拟设矿权前期勘查工作确实影响了饮用水、产生了固体废物。

属实

该拟设矿权前期勘查工作完成后,未再开展其他工作。安化县林业局已组织专业队伍,对大福镇西马庄村水牛湾林场挖掘毁坏的林地进行生态修复,9月25日,复绿队伍(安化县伍木园林有限公司)已经进场开始复绿工作,确保在2020年10月15日前完成复绿。

大福镇人民政府已于9月27日对水质检测数据进行公示。

安化县林业局于2020年9月17日对安化县大福镇人民政府擅自改变林地用途进行了立案查处,预计一个月之内可以结案。

无相关情况。

 

 

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: